Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

der Unterricht beginnt wieder am heutigen Montag, dem 11.1., nach Stundenplan. Verbindlich ist dabei der Plan, so wie er euch in WebUntis angezeigt wird. Leider sind durch den landesweiten Start des Fernunterrichts die Moodle-Server stark belastet und unser Moodle teils nur eingeschränkt zugänglich. Auf der Webseite von netzwelt.de könnt ihr nachverfolgen, wo aktuell Störungen vorliegen. Die Fehlersuche beim Betreiber BelWue läuft und es werden derzeit neue Server nachgerüstet. Wir hoffen, dass wir Moodle bald wieder stabil nutzen können.

Falls ihr beim Einloggen in Moodle eine Fehlermeldung erhaltet oder die Plattform nur sehr langsam reagiert:

• Versucht euch in regelmäßigen Abschnitten bei Moodle einzuloggen, um zu sehen, ob das System mittlerweile wieder zugänglich ist.
  • Ruft eure E-Mails ab (auch die E-Mail-Adressen eurer Eltern, die im Elternverteiler eingetragen sind).

Wir hoffen, dass das Problem bald behoben ist, damit wir euch schnellstmöglich wieder zuverlässig Fernunterricht anbieten können.